المقادير:
2كوب ارز_
1ملعة سمن_
2كوب ماء_
2مكعب دجاج
الطريقة:
يغسل الارز ويصفى ويتحمر فى السمن
ويسخن الماء فى اناء ويضاف اليه مكعب الدجاج
وعند الغليان تضاف على الارز
ويترك حتى تتشرب الماء ونقلل النار حتى ينضج
2كوب ارز_
1ملعة سمن_
2كوب ماء_
2مكعب دجاج
الطريقة:
يغسل الارز ويصفى ويتحمر فى السمن
ويسخن الماء فى اناء ويضاف اليه مكعب الدجاج
وعند الغليان تضاف على الارز
ويترك حتى تتشرب الماء ونقلل النار حتى ينضج
1/21/2009, 13:02 من طرف عذاري
» طبق محشى دايت
1/16/2009, 22:43 من طرف ميدوالمصرى
» اعلان
1/16/2009, 10:06 من طرف د.ايمان الراشد
» آيس كريم اللوز
1/15/2009, 21:15 من طرف نور القمر
» لو عطاك حبيبك يده وش تكتب فيها؟؟؟
1/15/2009, 20:47 من طرف ميدوالمصرى
» يوميات موظف استعلامات 905
1/15/2009, 20:46 من طرف نور القمر
» ترقبو التصاميم
1/15/2009, 20:38 من طرف نور القمر
» انا عضوة جديدة
1/15/2009, 20:02 من طرف نور القمر
» احذيه دخلت التاريخ
1/15/2009, 09:28 من طرف noor2009