مثل العسل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طرح مواضيع ودردشه كتابية مع المجتمع

المواضيع الأخيرة

» مكانتة الصلاة وأهميتها في الدين
مخلل الليمون Empty1/21/2009, 13:02 من طرف عذاري

» طبق محشى دايت
مخلل الليمون Empty1/16/2009, 22:43 من طرف ميدوالمصرى

» اعلان
مخلل الليمون Empty1/16/2009, 10:06 من طرف د.ايمان الراشد

» آيس كريم اللوز
مخلل الليمون Empty1/15/2009, 21:15 من طرف نور القمر

» لو عطاك حبيبك يده وش تكتب فيها؟؟؟
مخلل الليمون Empty1/15/2009, 20:47 من طرف ميدوالمصرى

» يوميات موظف استعلامات 905
مخلل الليمون Empty1/15/2009, 20:46 من طرف نور القمر

» ترقبو التصاميم
مخلل الليمون Empty1/15/2009, 20:38 من طرف نور القمر

» انا عضوة جديدة
مخلل الليمون Empty1/15/2009, 20:02 من طرف نور القمر

» احذيه دخلت التاريخ
مخلل الليمون Empty1/15/2009, 09:28 من طرف noor2009

التبادل الاعلاني

نوفمبر 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

تصويت

التبادل الاعلاني

موقع

ضع موقعك هنا

    مخلل الليمون

    نور القمر
    نور القمر
    عضو نشط


    عدد الرسائل : 200
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 03/01/2009

    مخلل الليمون Empty مخلل الليمون

    مُساهمة من طرف نور القمر 1/14/2009, 16:21

    تخزين مخلل الليمون

    المقادير:
    كيلو ليمون كبير أصفر كميه عصفر و حبه البركه تكفى للحشو و 6ملاعق ملح

    الطريقة:

    يغسل الليمون يشق أربعه أجزاء تكون متصله تخلط حبه البركه و الملح و العصفريحشى الليمون فى الوسط و يرص فى برطمان مع الضغط عليه حتى يسيل عصيرهيكمل البرطمام بعصير الليمون و يوضع القشر فوقه و كميه زيت لمنع تسرب الهواء و يترك حتى يتم النضج و يقدم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 11/26/2024, 02:37