مثل العسل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طرح مواضيع ودردشه كتابية مع المجتمع

المواضيع الأخيرة

» مكانتة الصلاة وأهميتها في الدين
مخلل الزيتون Empty1/21/2009, 13:02 من طرف عذاري

» طبق محشى دايت
مخلل الزيتون Empty1/16/2009, 22:43 من طرف ميدوالمصرى

» اعلان
مخلل الزيتون Empty1/16/2009, 10:06 من طرف د.ايمان الراشد

» آيس كريم اللوز
مخلل الزيتون Empty1/15/2009, 21:15 من طرف نور القمر

» لو عطاك حبيبك يده وش تكتب فيها؟؟؟
مخلل الزيتون Empty1/15/2009, 20:47 من طرف ميدوالمصرى

» يوميات موظف استعلامات 905
مخلل الزيتون Empty1/15/2009, 20:46 من طرف نور القمر

» ترقبو التصاميم
مخلل الزيتون Empty1/15/2009, 20:38 من طرف نور القمر

» انا عضوة جديدة
مخلل الزيتون Empty1/15/2009, 20:02 من طرف نور القمر

» احذيه دخلت التاريخ
مخلل الزيتون Empty1/15/2009, 09:28 من طرف noor2009

التبادل الاعلاني

نوفمبر 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

تصويت

التبادل الاعلاني

موقع

ضع موقعك هنا

    مخلل الزيتون

    نور القمر
    نور القمر
    عضو نشط


    عدد الرسائل : 200
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 03/01/2009

    مخلل الزيتون Empty مخلل الزيتون

    مُساهمة من طرف نور القمر 1/14/2009, 15:56

    مخلل الزيتون

    المقادير:
    خمسه كيلو زيتون اخضر – 1 كيلو ليمون – ربع كيلو فلفل اخضر حار –ملح لكل كوب ماء ملعقة كبيرة ملح- زيت زيتون – كوب عصير الليمون .

    الخطوة الأولى :
    اغسلي الزيتون وقومي برص الزيتون بقطعة من الحجر أو مدق الثوم إلى أن تنتهي الكمية – انقعي الزيتون بالماء مدة أربع وعشرون ساعة – ضعي الزيتون في مرطبان وقطع من الليمون وقطع الفلفل الحار – أضيفي الماء والملح واغلقي المرطبان واتركيه مدة أسبوعين.
    الخطوة الثانية:

    بعد مضي أسبوعين قومي بفتح المرطبان وصفي الماء في وعاء – نقي الزيتون من الحامض والفلفل القديم – أضيفي كوب الليمون وكوبان من الماء القديم واغمري ما تبقى من المرطبان بزيت الزيتون –يمكنك أن تأكلي منه بعد مضي أسبوع واحد من الخطوة الثانية

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 11/26/2024, 02:17