مثل العسل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طرح مواضيع ودردشه كتابية مع المجتمع

المواضيع الأخيرة

» مكانتة الصلاة وأهميتها في الدين
السمك المغربى مع صلصلةة الطماطم Empty1/21/2009, 13:02 من طرف عذاري

» طبق محشى دايت
السمك المغربى مع صلصلةة الطماطم Empty1/16/2009, 22:43 من طرف ميدوالمصرى

» اعلان
السمك المغربى مع صلصلةة الطماطم Empty1/16/2009, 10:06 من طرف د.ايمان الراشد

» آيس كريم اللوز
السمك المغربى مع صلصلةة الطماطم Empty1/15/2009, 21:15 من طرف نور القمر

» لو عطاك حبيبك يده وش تكتب فيها؟؟؟
السمك المغربى مع صلصلةة الطماطم Empty1/15/2009, 20:47 من طرف ميدوالمصرى

» يوميات موظف استعلامات 905
السمك المغربى مع صلصلةة الطماطم Empty1/15/2009, 20:46 من طرف نور القمر

» ترقبو التصاميم
السمك المغربى مع صلصلةة الطماطم Empty1/15/2009, 20:38 من طرف نور القمر

» انا عضوة جديدة
السمك المغربى مع صلصلةة الطماطم Empty1/15/2009, 20:02 من طرف نور القمر

» احذيه دخلت التاريخ
السمك المغربى مع صلصلةة الطماطم Empty1/15/2009, 09:28 من طرف noor2009

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية

تصويت

التبادل الاعلاني

موقع

ضع موقعك هنا

    السمك المغربى مع صلصلةة الطماطم

    نور القمر
    نور القمر
    عضو نشط


    عدد الرسائل : 200
    العمر : 38
    تاريخ التسجيل : 03/01/2009

    السمك المغربى مع صلصلةة الطماطم Empty السمك المغربى مع صلصلةة الطماطم

    مُساهمة من طرف نور القمر 1/14/2009, 16:41

    المقادير
    750 غرام فيليه سمك.
    2 ملعقتا طعام بصل مفروم.
    1 فص ثوم مدقوق.
    2 ملعقتا طعام كزبرة خضراء مفرومة.
    1/3 كوب بقدونس مفروم.
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو+ ملح.
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار.
    1/3 كوب زيت زيتون.
    2 ملعقتا طعام عصير ليمون حامض.
    4 حبات بندورة حمراء.
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم.
    1/4 كوب بصل أخضر مفروم.
    1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة.
    1/2 كوب زيت زيتون.
    فلفل أسود+ ملح+1/4 كوب بصل مفروم.
    1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.

    الوصفة
    ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة بحيث يسهل شكها بالشيش.
    ـ اخلطي البصل والثوم والكزبرة والبقدونس والفلفل الحلو والملح وزيت الزيتون والفلفل الحار وعصير الحامض واخلطيهم جيداً.
    ـ ثم ضعي الخليط فوق مكعبات السمك واخلطيهم حتى يتجانس الخليط مع السمك واتركيهم في الثلاجة لمدة 120 دقيقة أو أثناء الليل.
    ـ بعد ذلك شكي مكعبات السمك واشويهم على الفحم مع التقليب المستمر حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.
    لتحضير الصلصة:
    ـ قشري البندورة وانزعي البندورة منها وقطعيها إلى مكعبات ثم اخلطيها مع الفلفل الحار والبصل الأخضر والكزبرة وأضيفي فوقها زيت الزيتون والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً.
    ـ ثم ضعي عصير الليمون والبصل المفروم مع خليط البندورة وحركيهم جيداً مع قليل من الملح واتركيهم لمدة ساعتين قبل التقديم في الثلاجة.
    ـ وعند التقديم يجب إزالة الماء الفائض في الصلصة.
    ـ ثم قدميها مع مكعبات السمك المشوي

    مغربية

      الوقت/التاريخ الآن هو 5/19/2024, 08:15