المقادير:
أ- 3 بيضات .
ب-كوبان من الحليب.
ج-250غم نوغا لوز طرية.
د-عود واحد من القرفة .
هـ-150غم سكر.
و-قشرة ليمونة واحدة .
طريقة التحضير:
1ـ ضعي الحليب في قدر وأغليه ببطء مع عود القرفة وقشرة الليمون .
2ـ أخفقي صفار البيض في وعاء مع السكر . ارفعي عود القرفة وقشرة الليمون من القدر واضيفي الحليب تدريجياً إلى الخليط البيض والسكر ، مع التحريك جيداً بملعقة خشبية .
3ـ اطهي في مغطس حتى يتكثف الكسترد . أضيفي النوغا ، واخلطي جيداً و اتركيه حتى يبرد . ضعيه في الفريز لحوالي ساعتين
أ- 3 بيضات .
ب-كوبان من الحليب.
ج-250غم نوغا لوز طرية.
د-عود واحد من القرفة .
هـ-150غم سكر.
و-قشرة ليمونة واحدة .
طريقة التحضير:
1ـ ضعي الحليب في قدر وأغليه ببطء مع عود القرفة وقشرة الليمون .
2ـ أخفقي صفار البيض في وعاء مع السكر . ارفعي عود القرفة وقشرة الليمون من القدر واضيفي الحليب تدريجياً إلى الخليط البيض والسكر ، مع التحريك جيداً بملعقة خشبية .
3ـ اطهي في مغطس حتى يتكثف الكسترد . أضيفي النوغا ، واخلطي جيداً و اتركيه حتى يبرد . ضعيه في الفريز لحوالي ساعتين
1/21/2009, 13:02 من طرف عذاري
» طبق محشى دايت
1/16/2009, 22:43 من طرف ميدوالمصرى
» اعلان
1/16/2009, 10:06 من طرف د.ايمان الراشد
» آيس كريم اللوز
1/15/2009, 21:15 من طرف نور القمر
» لو عطاك حبيبك يده وش تكتب فيها؟؟؟
1/15/2009, 20:47 من طرف ميدوالمصرى
» يوميات موظف استعلامات 905
1/15/2009, 20:46 من طرف نور القمر
» ترقبو التصاميم
1/15/2009, 20:38 من طرف نور القمر
» انا عضوة جديدة
1/15/2009, 20:02 من طرف نور القمر
» احذيه دخلت التاريخ
1/15/2009, 09:28 من طرف noor2009