مثل العسل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طرح مواضيع ودردشه كتابية مع المجتمع

المواضيع الأخيرة

» مكانتة الصلاة وأهميتها في الدين
بسكويت الشيكولاتة Empty1/21/2009, 13:02 من طرف عذاري

» طبق محشى دايت
بسكويت الشيكولاتة Empty1/16/2009, 22:43 من طرف ميدوالمصرى

» اعلان
بسكويت الشيكولاتة Empty1/16/2009, 10:06 من طرف د.ايمان الراشد

» آيس كريم اللوز
بسكويت الشيكولاتة Empty1/15/2009, 21:15 من طرف نور القمر

» لو عطاك حبيبك يده وش تكتب فيها؟؟؟
بسكويت الشيكولاتة Empty1/15/2009, 20:47 من طرف ميدوالمصرى

» يوميات موظف استعلامات 905
بسكويت الشيكولاتة Empty1/15/2009, 20:46 من طرف نور القمر

» ترقبو التصاميم
بسكويت الشيكولاتة Empty1/15/2009, 20:38 من طرف نور القمر

» انا عضوة جديدة
بسكويت الشيكولاتة Empty1/15/2009, 20:02 من طرف نور القمر

» احذيه دخلت التاريخ
بسكويت الشيكولاتة Empty1/15/2009, 09:28 من طرف noor2009

التبادل الاعلاني

نوفمبر 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

تصويت

التبادل الاعلاني

موقع

ضع موقعك هنا

3 مشترك

    بسكويت الشيكولاتة

    نور القمر
    نور القمر
    عضو نشط


    عدد الرسائل : 200
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 03/01/2009

    بسكويت الشيكولاتة Empty بسكويت الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف نور القمر 1/4/2009, 15:08

    بسكويت الشيكولاتة:

    المقادير:

    3/2- 2 كوب دقيق

    1 ملعقةبيكنج بودر

    2/1 كوب زبدة ناعمة

    4/1 1 كوب سكر

    2 بيضة مخفوقة

    1 ملعقة فانيليا

    2/1 ملعقة ملح

    1 كوب شيكولاتة قطع نصف محلاه

    طريقة العمل:

    يتم تسخين الفرن أولاً على درجة حرارة 190

    في اناء متوسط يتم خلط الدقيق+ البيكنج بودر + الملح .

    باستخدام الخلاط الكهربائي يتم خلط الزبدة مع السكر أولاً ثم يضاف البيض مع الفانيليا و يخلطوا معاً على سرعة بطيئة لمدة 15 دقيقة ثم يتم اضافة الدقيق بالتدريج و يخلط على سرعة بطيئة لمدة دقيقة واحدة حتى يمتزج الخليط معاً جيداً .

    يوضع العجين في اناء بلاستيكي و يمزج معاً جيداً ثم توضع رقائق الشيكولاتة و تعجن مع الخليط جيداً حتى تمتزج مع العجين يتم دهن صنية الخبز بالزبدة و يتم تشكيل قطع البسكويت على شكل دائرى قطرها حوالى 4 سنتيمتر و سمكها حوالى 2 سنتسمتر و تدخل الفرن لمدة حوالى من10 الى 15 دقيقة حتى تحمر جوانب البسكويت و لا تترك في الفرن أكثر من ذلك كي لايغمق لونها.بعد أخرجها من الفرن تترك لتبرد لمدة عشرين دقيقة قبل أن تنشل من صينية الخبز
    شموخ انسانة
    شموخ انسانة
    مساعد المدير العام
    مساعد المدير العام


    عدد الرسائل : 142
    العمر : 37
    الموقع : السعوديه
    تاريخ التسجيل : 02/01/2009

    بسكويت الشيكولاتة Empty رد: بسكويت الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف شموخ انسانة 1/7/2009, 14:00

    الله يسلم يدك

    على الطبخات
    نور القمر
    نور القمر
    عضو نشط


    عدد الرسائل : 200
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 03/01/2009

    بسكويت الشيكولاتة Empty رد: بسكويت الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف نور القمر 1/7/2009, 18:22

    شكرا على مرورك
    ابوعبدالله
    ابوعبدالله
    المالك والمدير العام للمنتدى
    المالك والمدير العام للمنتدى


    عدد الرسائل : 228
    العمر : 49
    الموقع : مثل العسل
    تاريخ التسجيل : 31/12/2008

    بسكويت الشيكولاتة Empty رد: بسكويت الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف ابوعبدالله 1/8/2009, 05:06

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


    شكرا لك على الموضوع الرائع ...........
    نور القمر
    نور القمر
    عضو نشط


    عدد الرسائل : 200
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 03/01/2009

    بسكويت الشيكولاتة Empty رد: بسكويت الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف نور القمر 1/10/2009, 14:35

    شكرا على مرورك الرائع

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 11/26/2024, 02:39