المقادير :
أ- 1كيلو مشمش ناضج .
ب- 100 جرام سكر .
ج-كوبان من الشراب ( الشراب سكر محلي) .
د-ثلج مجروش.
طريقة التحضير:
1ـ يغسل المشمش جيداً وتقسم كل ثمرة إلى نصفين وينزع منها النوى ، حيث يقطع بعد ذلك قطعاً صغيرة
2-توضع الخلطة في الخلاط ويضاف إليها السكر والشراب لمدة دقيقتين حتى يتجانس الخليط حيث يحفظ بالثلاجة لحين تقديمه كما يمكن تقديمه مع مكعبات الثلج.
أ- 1كيلو مشمش ناضج .
ب- 100 جرام سكر .
ج-كوبان من الشراب ( الشراب سكر محلي) .
د-ثلج مجروش.
طريقة التحضير:
1ـ يغسل المشمش جيداً وتقسم كل ثمرة إلى نصفين وينزع منها النوى ، حيث يقطع بعد ذلك قطعاً صغيرة
2-توضع الخلطة في الخلاط ويضاف إليها السكر والشراب لمدة دقيقتين حتى يتجانس الخليط حيث يحفظ بالثلاجة لحين تقديمه كما يمكن تقديمه مع مكعبات الثلج.
1/21/2009, 13:02 من طرف عذاري
» طبق محشى دايت
1/16/2009, 22:43 من طرف ميدوالمصرى
» اعلان
1/16/2009, 10:06 من طرف د.ايمان الراشد
» آيس كريم اللوز
1/15/2009, 21:15 من طرف نور القمر
» لو عطاك حبيبك يده وش تكتب فيها؟؟؟
1/15/2009, 20:47 من طرف ميدوالمصرى
» يوميات موظف استعلامات 905
1/15/2009, 20:46 من طرف نور القمر
» ترقبو التصاميم
1/15/2009, 20:38 من طرف نور القمر
» انا عضوة جديدة
1/15/2009, 20:02 من طرف نور القمر
» احذيه دخلت التاريخ
1/15/2009, 09:28 من طرف noor2009