المقادير:
شرائح لحم ستيك
ملعقة صغيرة زيت
1/2 كوب جزر مقطع شرائح
1/2 كوب كرفس مقطع شرائح
بصلة صغيرة
ملعقة طعام صويا صوص
1/8 ملعقة صغيرة ثوم
1/8 ملعقة صغيرة فلفل وملح
ملعقة طعام نشا
1/4 كوب ماء
الطريقة :
نقطع اللحم شرائح ثم نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة
نحمر اللحم مع التقليب باستمرار لمدة من 3-5 دقائق
نقلل الحرارة ونضيف الجزر و الكرفس و البصل و الصويا صوص
والثوم و الفلفل و الملح ثم نغطيه ونتركه لمدة من 3-4 دقائق الى ان يصبح
الخضار ناعما و مقرمشا
نخلط النشا مع الماء ونضيفها بالتدريج على الخليط ونقلب باستمرار
ويطبخ الى ان ينضج اللحم و يسمك الخليط
ثم يقدم ساخنا مع قليل من الارز الابيض
شرائح لحم ستيك
ملعقة صغيرة زيت
1/2 كوب جزر مقطع شرائح
1/2 كوب كرفس مقطع شرائح
بصلة صغيرة
ملعقة طعام صويا صوص
1/8 ملعقة صغيرة ثوم
1/8 ملعقة صغيرة فلفل وملح
ملعقة طعام نشا
1/4 كوب ماء
الطريقة :
نقطع اللحم شرائح ثم نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة
نحمر اللحم مع التقليب باستمرار لمدة من 3-5 دقائق
نقلل الحرارة ونضيف الجزر و الكرفس و البصل و الصويا صوص
والثوم و الفلفل و الملح ثم نغطيه ونتركه لمدة من 3-4 دقائق الى ان يصبح
الخضار ناعما و مقرمشا
نخلط النشا مع الماء ونضيفها بالتدريج على الخليط ونقلب باستمرار
ويطبخ الى ان ينضج اللحم و يسمك الخليط
ثم يقدم ساخنا مع قليل من الارز الابيض
1/21/2009, 13:02 من طرف عذاري
» طبق محشى دايت
1/16/2009, 22:43 من طرف ميدوالمصرى
» اعلان
1/16/2009, 10:06 من طرف د.ايمان الراشد
» آيس كريم اللوز
1/15/2009, 21:15 من طرف نور القمر
» لو عطاك حبيبك يده وش تكتب فيها؟؟؟
1/15/2009, 20:47 من طرف ميدوالمصرى
» يوميات موظف استعلامات 905
1/15/2009, 20:46 من طرف نور القمر
» ترقبو التصاميم
1/15/2009, 20:38 من طرف نور القمر
» انا عضوة جديدة
1/15/2009, 20:02 من طرف نور القمر
» احذيه دخلت التاريخ
1/15/2009, 09:28 من طرف noor2009