المقادير :
حبات بصل كبير
بهارات الكبسة
كيلو قطع لحم
كركم وكارى
4 حبات قرنفل
ملعقة قرفة
4 حبات حبهان
فلفل أسود
ملح
كيلو (5 ونصف كوب) أرز بسمتي
مرقة نفس مقدار الأرز
زبدة
الطريقة:
يحمر البصل فى الزبدة حتى الإصفرار.
تضاف اللحمة ويحمراللحم جيدا وتضاف البهاراتً
ثم يضاف الملح والفلفل والقرفة والحبهان والقرنفل ويترك على النارقليلا ثم
يضاف الأرز ويقلب ثم المرقة وتقلب ونحط الكركم وتترك حتى تتشرب ثم نوطى النار عليها الى ان يستوى الارز .
حبات بصل كبير
بهارات الكبسة
كيلو قطع لحم
كركم وكارى
4 حبات قرنفل
ملعقة قرفة
4 حبات حبهان
فلفل أسود
ملح
كيلو (5 ونصف كوب) أرز بسمتي
مرقة نفس مقدار الأرز
زبدة
الطريقة:
يحمر البصل فى الزبدة حتى الإصفرار.
تضاف اللحمة ويحمراللحم جيدا وتضاف البهاراتً
ثم يضاف الملح والفلفل والقرفة والحبهان والقرنفل ويترك على النارقليلا ثم
يضاف الأرز ويقلب ثم المرقة وتقلب ونحط الكركم وتترك حتى تتشرب ثم نوطى النار عليها الى ان يستوى الارز .
1/21/2009, 13:02 من طرف عذاري
» طبق محشى دايت
1/16/2009, 22:43 من طرف ميدوالمصرى
» اعلان
1/16/2009, 10:06 من طرف د.ايمان الراشد
» آيس كريم اللوز
1/15/2009, 21:15 من طرف نور القمر
» لو عطاك حبيبك يده وش تكتب فيها؟؟؟
1/15/2009, 20:47 من طرف ميدوالمصرى
» يوميات موظف استعلامات 905
1/15/2009, 20:46 من طرف نور القمر
» ترقبو التصاميم
1/15/2009, 20:38 من طرف نور القمر
» انا عضوة جديدة
1/15/2009, 20:02 من طرف نور القمر
» احذيه دخلت التاريخ
1/15/2009, 09:28 من طرف noor2009