المقادير :
كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام فانيلا سائلة.
الطريقة:
اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.
صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.
كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام فانيلا سائلة.
الطريقة:
اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.
صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.
1/21/2009, 13:02 من طرف عذاري
» طبق محشى دايت
1/16/2009, 22:43 من طرف ميدوالمصرى
» اعلان
1/16/2009, 10:06 من طرف د.ايمان الراشد
» آيس كريم اللوز
1/15/2009, 21:15 من طرف نور القمر
» لو عطاك حبيبك يده وش تكتب فيها؟؟؟
1/15/2009, 20:47 من طرف ميدوالمصرى
» يوميات موظف استعلامات 905
1/15/2009, 20:46 من طرف نور القمر
» ترقبو التصاميم
1/15/2009, 20:38 من طرف نور القمر
» انا عضوة جديدة
1/15/2009, 20:02 من طرف نور القمر
» احذيه دخلت التاريخ
1/15/2009, 09:28 من طرف noor2009