المقادير:
نص كرنبه_2 جزرمبشورة_2معلقة سكر_2معلقة خل
نص كوب كريمة لبانى_ربع كوب حليب_5 معالق مايونيز_زرة ملح
الطريقة:
نقطع الكرنب قطع صغيرةونضع عليه الجزر المبشور
وفى طبق غويط نضع الكريمة واللبن والمايونيز وزرة الملح والسكر والخل ونقلبهم كويس وبعد ذلك نخلطهم على الكرنب والجزر ونضعهم فى اناء مغلق جيدا ونضع السلطة بعد ذلك فى الثلاجة لمدة ساعتين او اكتر.
وبالهناوالشفا
نص كرنبه_2 جزرمبشورة_2معلقة سكر_2معلقة خل
نص كوب كريمة لبانى_ربع كوب حليب_5 معالق مايونيز_زرة ملح
الطريقة:
نقطع الكرنب قطع صغيرةونضع عليه الجزر المبشور
وفى طبق غويط نضع الكريمة واللبن والمايونيز وزرة الملح والسكر والخل ونقلبهم كويس وبعد ذلك نخلطهم على الكرنب والجزر ونضعهم فى اناء مغلق جيدا ونضع السلطة بعد ذلك فى الثلاجة لمدة ساعتين او اكتر.
وبالهناوالشفا
1/21/2009, 13:02 من طرف عذاري
» طبق محشى دايت
1/16/2009, 22:43 من طرف ميدوالمصرى
» اعلان
1/16/2009, 10:06 من طرف د.ايمان الراشد
» آيس كريم اللوز
1/15/2009, 21:15 من طرف نور القمر
» لو عطاك حبيبك يده وش تكتب فيها؟؟؟
1/15/2009, 20:47 من طرف ميدوالمصرى
» يوميات موظف استعلامات 905
1/15/2009, 20:46 من طرف نور القمر
» ترقبو التصاميم
1/15/2009, 20:38 من طرف نور القمر
» انا عضوة جديدة
1/15/2009, 20:02 من طرف نور القمر
» احذيه دخلت التاريخ
1/15/2009, 09:28 من طرف noor2009